fbpx

Cara Top Up Semua Game Gratis!! FF Bisa, ML bisa, SEMUA BISA!

Lo halo takye, para penggemar gratisan mari berkumpul kesini, cara top up gratis semua game memangnya ada?? ADA BOSS, no cap, no hoax, no illegal!

Saya akan beritahu metode-metode yang biasa saya gunakan untuk top up gratis di semua game!

Cara top up game gratis?

Beberapa metode yang saya pakai untuk top up semua game gratis, yaitu diringkasnya:

  • Menggunakan aplikasi survey.
  • Mining crypto.
  • Mengikuti airdrop.
  • Mengerjakan event tertentu.
  • Mengundang teman di platform tertentu.
  • Menjual hasil farming game P2E Crypto.

Untuk penjelasannya akan saya bahas dibawah ini, simak baik-baik yah!

Menggunakan aplikasi survey

Menggunakan aplkasi survey yang tidak ribet seperti yang mungkin pernah kalian ketahui itu cukup ribet, dan biasanya ada treshold/batasan untuk bisa dicairkan. Disini saya akan berikan list aplikasi survey yang terbukti membayar saya.

Google Opinion Rewards

Cara top up semua game gratis

Aplikasi survey satu ini milik Google loh, sudah pasti membayar dan saya sudah mencobanya sendiri. Google Opinion Rewards sangat bagus apabila kamu tinggal di daerah yang ramai dan bila kamu banyak menggunakan servis dari google biasanya kamu akan diberikan banyak penawaran.

Google Opinion Rewards juga sangat mudah dikerjakannya, saya sarankan jika mengandalkan aplikasi ini hidupkan fitur share lokasi di akun google agar diberikan lebih banyak penawaran survey, menonton youtube saja juga bisa sampai diberikan penawaran survey loh!

Viewpoints

Sama seperti halnya seperti Google Opinion, Viewpoints dimiliki oleh perusahaan besar yaitu Meta (Facebook).

Sangat cocok dan mereka membayarnya cukup lumayan lho, dan juga ini tergantung kamu di daerah mana ya, misal daerahnya ramai dan banyak yang menggunakan fitur Facebook, kemungkinan survey yang ditawarkan akan lebih banyak!

Mining Crypto

Mining crypto saya anjurkan bagi kalian yang memiliki spesifikasi komputer yang mumpuni, namun kalau spesifikasi kamu gak terlalu tinggi bisa juga kok, tapi ya agak lama aja.

GPU profitability ranking – WhatToMine di web WhatToMine kamu bisa melihat apa saja koin yang sedang menguntungkan untuk spesifikasimu.

Untuk aplikasi minernya bisa macam-macam, dan yang paling sering saya gunakan adalah:

Silahkan sesuaikan dengan algoritma apa yang akan kalian gunakan, semua aplikasi mining diatas sangat saya rekomendasikan apabila kamu mencari cara untuk top up gratis di semua game.

Untuk mining crypto ini saya sendiri sudah mencoba dan sudah belasan juta saya dapatkan untuk top up game yang saya inginkan :D.

Apabila kamu masih baru dalam dunia mining saya sarankan untuk menggunakan Nicehash, sangat newbie friendly dan mudah digunakan! Gunakan hanya ketika kamu tidak memakai komputer atau laptop kamu saja, perlahan tapi pasti nanti hasilnya akan terkumpul!

Mengikuti airdrop

Ada banyak airdrop crypto berkeliaran setiap harinya, saran saya ikuti grup telegram yang mengshare Airdrop, atau mungkin grup facebook jika menemukannya.

Hasil yang didapatkan dari Airdrop sangatlah beragam, dari belasan ribu rupiah hingga belasan juta (Jackpot).

Sebagian besar Airdrop mudah dikerjakan jadi kerjakan sebanyakan mungkin aja! Nanti tau-tau dah banyak aja tuh saldo kamu, bisa deh buat top up hehehe.

Gambar diatas adalah contoh dari grup Airdrop yang saya ikuti, setiap hari selalu update dan bisa sangat lumayan untuk diikuti.

Mengikuti event

Event-event juga bertebaran di internet, apalagi event dibukanya exchanger. Hanya dengan KYC 1 kamu bisa mendapatkan uang untuk top up game yang kamu inginkan.

Contoh Event yang saya maksud seperti TokoCrypto, kalau kamu klik link di samping kalian bisa lihat contoh event yang sedang berlangsung, cuman daftar doang bisa dapet uang untuk top up cuy!

Ini salah satu event aja ya guys, kalian bisa kok nyari-nyari event seperti ini di medsos dengan kata kunci “Event crypto”, dah tuh tinggal dipilih guys 😀

Mengundang teman di platform tertentu

Banyak platform yang memberikan royalty kepada penggunanya yang berhasil mengundang teman untuk bergabung di platformnya, bahkan di semua exchanger yang saya temui, semuanya ada fitur undang teman.

Reward yang ditawarkan dari mengundang teman bermacam-macam, ada yang kecil ada yang besar. Biasanya besar kecilnya reward tergantung dengan ada event atau tidaknya saat itu, jadi rajin-rajinlah kamu kaum gratisan hehehe.

Contohnya di platform exchanger Indonesia kalian bisa gunakan Tokocrypto Invite Link(dapatkan bonus 5% saat daftar), itu contoh link mengundang teman, mau dipakai atau tidak silahkan kalian :D.

Gunakan cara ini apabila kamu punya banyak teman ya! Sebenarnya cara ini tidak terlalu saya rekomendasikan, tapi kalau punya teman banyak dan kalau kamu kebetulan jago dalam hal sales, cocok banget tuh!

Menjual hasil farming P2E game

Menjual hasil dari game play to earn sangatlah menjanjikan untuk dipakai top up game yang kalian kehendaki, banyak game yang bisa kamu mainkan untuk mendapatkan pundi-pundi uang untuk top up.

Platform yang sangat mendukung untuk pemain free player adalah Wemix, sebagian besar game yang di publish oleh WEMIX selalu gratis! Jadi tidak perlu keluar uang sedikitpun bro!

Bisa juga main game yang sedang happening banget nih, seperti Ni no Kuni: CrossWorlds yang umurnya masih seumur jagung! sangat cocok untuk dimanfaatkan, untuk guide lengkapnya kalian bisa baca:

Baca Juga  Cara Cepat Farm Territe! Ni no Kuni Tips
Baca Juga  Jual Asterite Token Ni no Kuni:Crossworld ke IDR!
Baca Juga  Jual Territe Token Ni no Kuni: Crossworld dan WD!

Selain gampang untuk didapatkan, game NNK: CrossWorlds juga lumayan menyenangkan untuk dimainkan, main dan dapatkan uang kapan lagi yakan? Biar gak di omelin orang tua karena main mulu gaada hasilnya hahaha (contohnya saya, hiks).

Penutup

Dari sekian list yang saya sajikan sebagian besar berhubungan dengan crypto, memang ladang crypto yang besar sangat cocok dimanfaatkan bagi kaum yang suka gratisan seperti saya.

Setiap orang bebas memiliki pendapatnya tentang crypto, ada yang senang dengan adanya crypto, ada yang bencin setengah mati sama crypto, ada juga yang biasa aja dengan kehadiran crypto.

Tapi apabila bisa menguntungkan, kenapa tidak dimanfaatkan? Selagi bisa dan mudah dikerjakan kenapa tidak.

Itu dia cara top gratis semua game, yah memang tidak terlalu gratis, hanya saja membutuhkan sedikit tenaga kalian :D.

Semoga artikel kali ini membantu bagia kalian yang sedang memerlukan, kalau mau tanya-tanya silahkan tulis di kolom komentar, akan saya jawab secepat mungkin!

Terima kasih sudah membaca~

Langganan
Beritahu dari
guest
1 Comment
tertua
Terbaru Suara Terbanyak
Umpan Balik Sebaris
Lihat semua komentar
trackback
2 months ago

[…] Mungkin kamu tidak punya uang buat topup untuk gacha skin, coba baca artikel saya ini deh Cara Top-Up Stumble Guys, ML, FF, semua game gratis! […]

1
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
id_IDIndonesian