fbpx

Skin Stumble Guys Terbaik dan Terlangka!

Stumble Guys, game yang sudah rilis sejak Februari 2021 ini sangat diminati oleh kalangan mulai dari anak-anak hingga orang yang sudah tua, apalagi akhir-akhir ini marak sekali konten Stumble Guys yang beredar. Konten yang beredar pun beragam, speedrun map hingga freestyle di Stumble Guys dianggap keren! Disini saya akan membagikan beberapa skin terbaik dan terlangka di Stumble Guys!

Skin Stumble Guys Terbaik

1. Dynamitron

Skin Dynamitron keren karena selain gradenya Spesial, skin ini juga mengeluarkan efek-efek yang keren! Untuk mendapatkannyaperlu mengeluarkan uang yang lumayan ya guys, kecuali kamu hoki sih hihihi.

2. Inferno Dragon

Inferno Dragon juga masuk ke jajaran skin terbaik dan terkeren, bentuknya yang unik seperti naga merah dan mengeluarkan efek-efek api, tentu saja grade spesialnya pun semakin membuatnya spesial. Sama seperti Dynamitron, skin ini perlu hoki atau uang yang lumayan untuk didapatkan ya cuy.

3. Sei Taishogun

Sei Taishogun merupakan skin terkeren selanjutnya, terkadang skin ini diduelkan dengan skin biru Dynamitron, karena warnanya polos dan sama-sama bermotif dari Jepang mungkin ya guys. Gradenya yang spesial lagi-lagi yang membuat skin ini berasa spesial!

4. Capt. GoldHeart

skin stumble guys terbaik

Capt. GoldHeart, skin bermotif ala-ala bajak laut ini bergrade spesial, selain itu warnanya yang menyala emas cukup menggoda para pemain yak, terlihat sangat mewah gak sihhhh.

Kalau kamu hoki mungkin kamu sudah punya skin ini :D.

5. Shogun Master

skin stumble guys

Lagi-lagi skin bertema Jepang, mungkin target pasar Stumble Guys adalah pemain yang suka jejepangan kali ya guys hahaha.

Bentuk dari skin Shogun Master keren lho, ada kumis dan jenggot yang lucu, serta pakaian ala-ala Shogun Jepang dan perpaduan warnanya yang bagus membuatnya semakin ciamik. Grade dari skin ini sendiri adalah Legendary guys.

6. Bard Dandelion

skin stumble guys

Untuk yang ke 6 diambil oleh Dandelion yak guys, skin ini baru saja diupdate, bagi kalian yang main atau mengikuti The Witcher series pasti tau dengan karakter satu ini. Dandelion sang penyair telah ada di Stumble Guys! Tinggal nunggu skin Geralt of Rivia kali yah hahaha.

7. Berserker

Bersamaan dengan update skin Bard Dandelion, skin Berserker juga masuk deretan skin yang keren! Perpaduan kumis dan jenggot yang tebal serta alisnya yang miring membuat skin satu ini terlihat galak guys, sangat mengintimidasi, menakutkan, musuh auto surrend, anjayani banget pokoknya.

Penutup

Itu dia deretan skin terbaik Stumble Guys dan terlangka, list skin diatas hanyalah opini pribadi dari saya ya guys, jadi semisal menurut kamu kurang keren ya mohon maaf hihihihi.

Bagi kalian yang tidak punya skin-skin keren tersebut jangan berkecil hati ya, mungkin suatu saat kamu hoki dan dapet deh. Kalaupun mau memakai stumble guys mod apk version, harus hati-hati memilih ya, jangan sampai salah mendownload dan yang kedownload virus nanti malah merugikan diri sendiri.

Mungkin kamu tidak punya uang buat topup untuk gacha skin, coba baca artikel saya ini deh Cara Top-Up Stumble Guys, ML, FF, semua game gratis!

Terima kasih sudah membaca.

Langganan
Beritahu dari
guest
0 Comments
Umpan Balik Sebaris
Lihat semua komentar
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
id_IDIndonesian